¿Por qué no puedo ver la nueva pantalla de inicio?

Yadir
  • Actualización

Ahora con la nueva pantalla de inicio, es posible que aún no la veas. ¡No te preocupes! A continuación te contamos cómo puedes verla.

Para ver la nueva pantalla de inicio, primero es importante que muevas todos tus fondos en ARST o XLM a USDC.

Segundo, es necesario desactivar el Modo Cripto. Para desactivarlo, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant.
  2. Haz clic en el icono de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  3. Ve a Preferencias.
  4. Selecciona "Modo Cripto".
  5. Desactiva el modo cripto deslizando el botón.

Ahora podrás ser capaz de ver nuestra nueva pantalla de inicio. Para más información sobre la nueva pantalla de inicio, te invitamos a visitar nuestro artículo "Nueva Pantalla de Inicio".

¡No te preocupes si aún no la puedes ver! Esta es una implementación parcial. Estamos en una etapa beta, por lo que solo algunos usuarios pueden verla. Próximamente lanzaremos la versión completa, Siempre y cuando tu balance se encuentre en USDC y el Modo Cripto esté desactivado.