¿Cómo puedo participar en la misión de Referir a un Amigo?

• Actualización

Puedes invitar a tus amigos y familiares a usar Vibrant y ganar 3 USDC.

Para invitar a tus amigos y familiares a usar Vibrant a través de tu perfil:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant
  2. Haz clic sobre tu inicial, localizada en la parte superior derecha
  3. Selecciona Referí a un amigo, gana 3 USDC
  4. Puedes copiar tu código de referido y compartirlo con tus amigos y familiares, o puedes hacer clic en Invitar
  5. Si haces clic en Invitar, podrás seleccionar con quién quieres compartir la invitación y la forma de envío

Para invitar a tus amigos y familiares a usar Vibrant a través de tu pantalla de inicio:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant
  2. Selecciona la misión Referir a un amigo
  3. Puedes copiar tu código de referido y compartirlo con tus amigos y familiares, o puedes hacer clic en Invitar
  4. Si haces clic en Invitar, podrás seleccionar con quién quieres compartir la invitación y la forma de envío

Tus referidos deberán completar la misión de comprar 5 USDC con ARST y mantenerlos en su cuenta durante 7 días para que ambos ganen el bono de 3 USDC.

El bono se reflejará en sus cuentas de 1 - 3 días después de que la persona referida haya cumplido los 7 días manteniendo el balance de 5 USDC.

Por el momento, puedes referir solamente a 10 amigos y el programa está disponible exclusivamente para usuarios argentinos.

Todas las misiones están sujetas a disponibilidad y pueden ser modificadas o terminadas por Vibrant en cualquier momento.