¿Cómo puedo participar en la misión de bono por ser referido?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Si un familiar o amigo te invitó a usar Vibrant ¡puedes ganar 3 USDC!

Para aceptar la invitación a usar Vibrant:

1. Ingresa a la app de Vibrant
  2. Sigue las instrucciones para crear tu cuenta Vibrant
  3. Cuando el sistema lo pida ingresa el código de referido que te envío tu amigo o familiar
  4. ¡Listo!

Para que ambos puedan ganar los 3 USDC, es necesario que después de crear tu cuenta ingresando el código de referido, verifiques tu cuenta, aceptes la misión*, compres 5 USDC con ARST y los guardes en tu cuenta durante 7 días.

El bono se reflejará en sus cuentas de 1 - 3 días después de que la persona referida haya cumplido los 7 días manteniendo el balance de 5 USDC.

*El programa está disponible exclusivamente para usuarios argentinos.

Todas las misiones están sujetas a disponibilidad y pueden ser modificadas o terminadas por Vibrant en cualquier momento.

*A partir de la versión V49 de la app de Vibrant ya no será necesario que aceptes la misión para ser elegible y participar; sin embargo, si tienes una versión anterior de la App de Vibrant, debes asegurarte de aceptar la misión antes de comprar los 5 USDC para ser elegible.