¿Cómo puedo participar en la misión de Verificación de Identidad?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Esta misión aplica para usuarios nuevos y elegibles*.

Para recibir el bono de 1 USDC debes completar la verificación de tu cuenta (KYC) desde la app de Vibrant a través de nuestro socio local Latamex antes conocido como Stablex para poder habilitar las siguientes misiones.

Para realizar la verificación de tu cuenta puedes dar clic sobre ARST, después seleccionar, depositar y seguir los pasos indicados para la verificación de identidad.

Una vez completada, la verificación de identidad puede tomar de 24 a 48 horas para que el bono sea acreditado en tu cuenta.

*Por el momento las misiones están disponibles únicamente para usuarios en Argentina.