Completé una misión pero no recibí la recompensa

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Recuerda que todos los bonos de las misiones son distribuidos en las siguientes 24 horas después de haber cumplido la misión.

Si después de este tiempo aún no has recibido tu bono, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte enviando un correo a soporte@vibrantapp.com desde el email registrado en tu cuenta Vibrant con la siguiente información:

  • Nombre o detalles de la misión
  • Nombre de usuario Vibrant (si lo tienes)
  • Número telefónico usado para crear tu cuenta Vibrant
  • Capturas de pantalla de los errores que puedas ver

Para saber más sobre las misiones de Vibrant haz clic aquí.

¡Desbloquea el poder del dólar digital y toma el control de tus finanzas! Visita vibrantapp.com para las últimas noticias de Vibrant.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.