No he recibido mi tarjeta de regalo. ¿A quién puedo contactar para solucionarlo?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Si no has recibido tu tarjeta de regalo, por favor contacta al equipo de soporte de Bidali, puedes escribir a support@bidali.com o a través de su formulario de soporte dando clic acá con la siguiente información:

  • Correo utilizado para comprar la tarjeta de regalo
  • Tarjeta de regalo comprada + monto
  • Id de la transacción
  • Número de orden (si cuentas con él)
¡Desbloquea el poder del dólar digital y toma el control de tus finanzas! Visita vibrantapp.com para las últimas noticias de Vibrant.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.