No recibí el email para registrarme en Vibrant.

• Actualización

Si ya te registraste en Vibrant app con tu email y no recibiste el email de confirmación, te pedimos que busques el email en la categoría de no deseados de tu correo electrónico.

Puedes filtrar nuestro email ingresando ‘Vibrant’ en el buscador de tu email.

En caso de que no lo encuentres, por favor escríbenos a sopore@vibrantapp.com con gusto te vamos a ayudar.