Cerré sesión o reinstalé la app, ¿cómo recupero mi cuenta?

• Actualización

Para iniciar sesión es necesario que valides tu correo electrónico 2 veces mediante nuestro proceso de recuperación.

El motivo por el que se te solicita esto, es porque Vibrant incorpora un sistema en el que dos entidades deben de firmar el ingreso a una cuenta, logrando un mayor nivel de seguridad. Para esto trabajamos con LOBSTR, nuestro socio para recuperación de cuentas.

Al abrir la aplicación se te solicitará tu correo electrónico, una vez que lo ingreses te vamos a enviar un código que deberás colocar en el app. Luego te vamos a pedir que valides tu correo una segunda vez mediante LOBSTR, por lo que se desplegará una ventana con su portal dentro de la aplicación. Cuando estés ahí, ingresá el segundo código y ¡Listo! Estarás de regreso.

Las cuentas en Vibrant no dependen de una contraseña, ya sea porque cerraste sesión o reinstalaste la aplicación, siempre será necesario que lleves a cabo este proceso para ingresar a tu cuenta.