Envié cripto a mi wallet en Vibrant y no lo he recibido.

• Actualización

Enviar cripto desde otra billetera a tu billetera en Vibrant involucra diferentes pasos:

Si enviaste cripto a tu billetera Vibrant y no lo has recibido, por favor, verifica lo siguiente:

1. Utilizaste la dirección de billetera de tu cuenta Vibrant, que puedes encontrar la configuración de tu cuenta
  2. Enviaste la crypto correcta - XLM/Stellar USDC
  3. Confirma que la transacción aparezca como exitosa en la billetera desde la cual enviaste los fondos.

Si todo es correcto, y aún no has recibido los fondos, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte con la siguiente información:

• Hash o ID de transacción:
  • Dirección de destino:
  • Dirección de envío:
  • Monto:
  • Fecha de la transacción:
  • Captura de pantalla de la transacción confirmada:

Puedes contactarnos enviando un correo a soporte@vibrantapp.com o crear un ticket de soporte dando clic acá.