¿Qué puedo hacer si mi retiro con MoneyGram está “bloqueado” o no puedo cancelar la transacción?

• Actualización

Cuando una transacción está bloqueada, el agente de MoneyGram no podrá completar el retiro.

Esto es extraño, pero si sucede, no podrás cancelar la transacción.

Nota: No podrás ver la transacción bloqueada desde tu aplicación Vibrant. Una transacción puede estar bloqueada debido a un problema en la localidad de MoneyGram o en tu cuenta y te lo informarán en la localidad de MoneyGram.

Si esto sucede, por favor, contacta al equipo de soporte de MoneyGram. Para más información llama al 01-800-269-4556 o escribe a customerservice@moneygram.com