No puedo cancelar mi retiro en efectivo de MoneyGram. ¿Qué puedo hacer?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Si deseas cancelar tu retiro en efectivo, pero no ves la opción disponible, por favor, asegúrate que el retiro aún no se haya completado.

Si ves algún mensaje de error, por favor, ponte en contacto con nosotros y compártenos la siguiente información:

• Número de referencia
  • Monto del retiro
  • Captura de pantalla del error

Puedes enviarnos un correo a soporte@vibrantapp.com o crear un ticket de soporte dando clic acá.