¿Cómo puedo cancelar un retiro en efectivo de MoneyGram?

• Actualización

Puedes cancelar un retiro en efectivo de MoneyGram en el momento que quieras, siempre y cuando este no se haya cobrado, y los fondos regresarán de inmediato a tu cuenta Vibrant.

Para cancelar un retiro en efectivo (método 1 de 2):

• Ingresa a tu aplicación de Vibrant
  • Haz clic sobre “Tu retiro está listo para que lo retires”

• Haz clic en Cancelar transacción

• Serás redirigido a la página de los detalles de tu retiro de MoneyGram, haz clic en “Cancelar transferencia”

• Por favor, selecciona la razón por la que deseas cancelar la transacción y haz clic en “Cancelar transferencia”

• Serás redirigido a la página de los detalles de tu retiro de MoneyGram, haz clic en Cerrar
  • Serás redirigido a la página de inicio de Vibrant donde podrás comenzar nuevamente con el retiro, si lo deseas.

Para cancelar un retiro en efectivo desde tu historial de transacciones (método 2 de 2):

• Ingresa a tu aplicación de Vibrant
  • Haz clic sobre el icono de reloj localizado en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

• Selecciona la transacción que deseas cancelar

• Haz clic en Cancelar transacción

• Serás redirigido a la página de los detalles de tu retiro de MoneyGram, haz clic en “Cancelar transferencia”

• Por favor, selecciona la razón por la que deseas cancelar la transacción y haz clic en “Cancelar transferencia”

• Serás redirigido a la página de los detalles de tu retiro de MoneyGram, haz clic en Cerrar.
  • Serás redirigido a la página de inicio de Vibrant donde podrás comenzar nuevamente con el retiro, si lo deseas.