¿Cómo puedo revisar el estado de mi retiro en efectivo de MoneyGram?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Si te gustaría saber si tu efectivo está listo para recogerse:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant.
  2. Ve a tu historial de transacciones, dando clic en el icono del reloj, localizado en la parte inferior de tu pantalla de inicio.
  3. Selecciona el retiro que deseas revisar
    • Si puedes ver el número de referencia, los fondos están listos para ser recolectados.
    • Si ves el icono palomeado verde en el retiro, y ya no puedes ver el número de referencia, significa que tu retiro ha sido completado.

Para retirar, por favor visita la localidad más cercana de MoneyGram con la identificación con foto que ingresaste en el formulario de retiro y el número de referencia.