¿Qué documentos me piden para completar mi retiro en una localidad de MoneyGram?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Para recoger tu efectivo en una localidad de MoneyGram, debes presentar la identificación con foto registrada en el formulario de retiro en efectivo creado desde tu aplicación Vibrant. Puede ser alguna de las siguientes:

• Pasaporte
  • Identificación oficial emitida por el gobierno
  • Licencia de conducir

Por favor ten en cuenta que los requisitos de documentación pueden cambiar dependiendo del país en el que se realice el retiro.