¿Cómo puedo saber cuando mi retiro en efectivo de MoneyGram se haya completado?

• Actualización

El número de referencia en tu pantalla de inicio indica que tus fondos están listos para recogerse.

Presentando el número de referencia y una identificación con fotografía puedes visitar el MoneyGram más cercano para recibir los fondos en efectivo.

Una vez que el efectivo haya sido recolectado, no verás el número de referencia disponible en tu pantalla de inicio y en tu historial de transacciones el retiro aparecerá como completado junto con los detalles de la transacción.