Después de completar la orden de retiro con MoneyGram, ¿cuándo estará el efectivo disponible para recoger?

Ihor Kyvliuk
Ihor Kyvliuk
  • Actualización

Una vez que hayas completado el formulario de retiro a través de MoneyGram y veas el mensaje de “Tu efectivo está listo para recogerse” en tu pantalla de inicio, los fondos estarán disponibles inmediatamente para su recolección.

Si no puedes ver este mensaje en tu pantalla de inicio:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant
  2. Ve a tu Historial de transacciones, dando clic en el icono de reloj localizado en la parte inferior de tu pantalla
  3. Selecciona el retiro que quieres revisar
  4. Si el número de referencia aparece, significa que los fondos están listos para ser recolectados.

Por favor, visita la localidad más cercana de MoneyGram con tu número de referencia y tu identificación con fotografía para recoger tus fondos.