¿Cómo puedo identificar y evitar estafas en redes sociales y ataques telefónicos?

Yelyzaveta Bocharnikova
Yelyzaveta Bocharnikova
  • Actualización

Ten precaución con los contactos no solicitados en redes sociales que afirmen ser de Vibrant. Nuestro soporte oficial no solicita información sensible a través de redes sociales, llamadas telefónicas, o mensajes de texto (SMS). Siempre verifica la legitimidad de cualquier comunicación comparándola con nuestros canales oficiales.

Descargo de responsabilidad: Ten precaución con los contactos no solicitados en redes sociales que afirmen ser de Vibrant. No solicitamos información sensible a través de redes sociales, llamadas telefónicas, o mensajes de texto (SMS). Verifica la legitimidad de las comunicaciones comparándolas con nuestros canales oficiales. Tu seguridad es nuestra prioridad.