¿Cómo puedo informar sobre intentos de phishing o actividades sospechosas en Vibrant?

Yelyzaveta Bocharnikova
Yelyzaveta Bocharnikova
  • Actualización

Si te encuentras con intentos de phishing o sospechas de acceso no autorizado, repórtalo rápidamente a través de nuestros canales oficiales de soporte enviando una solicitud aquí o escribirnos a soporte@vibrantapp.com. Nunca hagas clic en enlaces en mensajes no solicitados y mantente cauteloso ante comunicaciones inesperadas.

Descargo de responsabilidad: Si te encuentras con intentos de phishing o sospechas de acceso no autorizado, repórtalo rápidamente a través de nuestros canales oficiales de soporte. Vibrant nunca solicitará información sensible a través de canales no oficiales. Tu vigilancia contribuye a la seguridad de la comunidad de Vibrant.