• Actualización

Esto requiere tener el Modo Cripto activado. Para más información sobre cómo activar el Modo Cripto, visita nuestro artículo "¿Cómo activo el Modo Cripto?".

Puedes comprar XLM utilizando los USDC o ARST en tu cuenta.

Para comprar XLM:

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant
  2. Asegúrate de tener USDC o ARST disponibles o puedes depositar
  3. Selecciona Intercambiar
  4. Selecciona el monto de USDC o ARST que quieres cambiar por XLM
  5. Haz clic en revisar
  6. Confirma tu intercambio
  7. ¡Listo! Verás el balance de tus XLM en tu pantalla de inicio.

Detalles Adicionales:

El valor de tu depósito será agregado a tu billetera en XLM.
Después de crear tu orden, tienes 24 horas para completar el pago de la misma.
Para saber en qué Países puedes depositar para comprar XLM, por favor visita nuestro artículo "¿Dónde puedo depositar o retirar con Vibrant?".