• Actualización

Puedes comprar Stellar USDC a través de nuestros socios (Latamex o MoneyGram), o depositando en efectivo, utilizando su tarjeta de débito o realizando una transferencia bancaria.

Para comprar Stellar USDC por transferencia bancaria a través de Latamex:

1. Entra en tu cuenta Vibrant.
  2. Pulsa "Comprar USDC" en tu Pantalla de Inicio.
  3. Introduce el monto a depositar y pulsa en Continuar.
  4. Revisa el resumen de tu compra.
  5. Acepta los términos y condiciones, y haz clic en “Ver datos para transferir”
  6. Realiza la transferencia bancaria con los datos recibidos.
  7. ¡Y listo! ¡Tu compra se ha completado!

Para comprar Stellar USDC a través de Mercado Pago (Potenciado por Latamex):

1. Entra en tu cuenta Vibrant.
  2. Pulsa la sección "USDC" en tu Pantalla de Inicio.
  3. Selecciona "Agregar fondos".
  4. Selecciona "Mercado Pago".
  5. Ingresa la cantidad de USDC deseada.
  6. Revisa la orden de compra.
  7. Abre la aplicación de Mercado Pago y realiza la transferencia al CVU indicado.
  8. Confirma la operación y envía la transferencia.

¡Listo! Tu compra de USDC estará completa una vez que se confirme la transferencia.

Para comprar Stellar USDC utilizando su tarjeta de débito a través de MoonPay:

1. Entra en tu cuenta Vibrant.
  2. Pulsa la sección "USDC" en tu Pantalla de Inicio.
  3. Selecciona "Agregar fondos".
  4. Selecciona "MoonPay".
  5. Se mostrará la tarifa actual, si está de acuerdo pulse en Siguiente.
  6. Introduce la cantidad que quieres gastar, revisa el Resumen y pulsa en Continuar.
  7. Confirme su correo electrónico.
  8. Introduzca el código que recibirá en su dirección de correo electrónico.
  9. Acepte las condiciones de uso y la política de privacidad de MoonPay.
  10. Pulse en Continuar.
  11. Complete el KYC, enviando su información personal y dirección*.
  12. Introduzca los datos de su tarjeta o seleccione Apple Pay.
  13. Voila, ¡tu compra se ha completado!

Detalles Adicionales:

El valor se añadirá a tu monedero en USDC.

MoonPay está disponible en todos los estados de EE. UU. excepto LA, NY, y TX.

*El cuestionario KYC se solicita una sola vez en su primer depósito.

Para saber en qué países puede comprar Stellar USDC a través de MoonPay, visite: ¿Dónde puedo depositar o retirar con Vibrant?

Para comprar USDC con efectivo vía MoneyGram:

1. Entra en tu cuenta Vibrant.
  2. Pulsa la sección "USDC" en tu Pantalla de Inicio.
  3. Selecciona "Agregar fondos".
  4. Selecciona la opción "Depósito en efectivo".
  5. Haz clic en "Siguiente".
  6. Ingresa el monto que vas a depositar.
  7. Selecciona el País y Estado desde donde realizarás el depósito.
  8. Selecciona el local de MoneyGram dónde realizarás el depósito.
  9. Por favor, revisa los detalles de tu transacción.
  10. Completa tu información.
  11. Completa los datos de tu identificación.
  12. Por favor revisa y envía el resumen de tu transacción.
  13. Visita a la sucursal de MoneyGram seleccionada y completa tu depósito en efectivo con tu número de referencia e identificación.

Detalles Adicionales:

El valor de tu depósito será agregado a tu billetera en USDC.

Después de crear tu orden, tienes 24 horas para completar el pago de la misma.

Para saber en qué Países puedes depositar para comprar Stellar USDC, por favor visita: ¿Dónde puedo depositar o retirar con Vibrant?