¿Cómo cierro Mi Sesión?

• Actualización

Si deseas aumentar la seguridad en tu cuenta, tienes dos opciones. Puedes configurar un PIN que se solicitará cada vez que abras la aplicación, o puedes optar por cerrar sesión en tu cuenta cuando hayas terminado de usarla.

Si quieres saber más sobre como configurar tu PIN, por favor, visita: ¿Cómo mantengo segura Mi Cuenta?

¿Cómo puedo cerrar mi sesión cuando he terminado de usar mi cuenta?

1. Ingresa a tu cuenta Vibrant
  2. Haz clic en tu inicial localizada en la parte superior izquierda de tu pantalla
  3. Ve a “Preferencias”
  4. Haz clic en “Cerrar sesión” localizado en la parte inferior de tu pantalla
  5. Confirma que quieres cerrar tu sesión
  6. ¡Listo!

Si deseas volver a iniciar sesión en tu cuenta de Vibrant, simplemente vuelve a la aplicación y toca “Ya tengo una cuenta” para seleccionar la opción de inicio de sesión que prefieras.