¿Cómo puedo ver el balance en mi cuenta?

• Actualización

Para ver el balance en tu cuenta, puedes ir a la pantalla de inicio en tu aplicación Vibrant.

Saldo Total

• El saldo total es un cálculo de todos los activos que tienes*
  • Puedes seleccionar la moneda en la que quieres ver tu saldo dando clic en Configuración > Preferencias > Moneda local.

Stellar USDC

• Puedes ver el monto total que tienes en tu cuenta Vibrant de Stellar USDC. Para saber más de Stellar USDC da clic aquí.

Stellar Lumens o XLM

• Puedes ver el monto total que tienes en tu cuenta Vibrant de Stellar Lumens (XLM). Para saber más de XLM da clic aquí.

ARS Token (ARST)

• Puedes ver el monto total que tienes en tu cuenta Vibrant de ARST. Para saber más de ARST da clic aquí.

*Los valores en esta pantalla son estimados y pueden variar según el tipo de cambio, incluyendo al intercambiar entre activos, o al realizar retiros.