¿Qué puedo ver en mi Aplicación Vibrant?

• Actualización

Pantalla de inicio

En la pantalla de inicio puedes ver:

• El balance total en tu cuenta, en la moneda seleccionada, puede ser USD o ARS*
  • Los activos que tienes - La aplicación de Vibrant solo soporta Stellar USDC, ARS Token y Stellar Lumens
  • Puedes agregar fondos haciendo clic sobre el símbolo +
  • Puedes retirar fondos haciendo clic sobre el símbolo -
  • Puedes enviar fondos a una cuenta Stellar o a tus contactos haciendo clic en el símbolo de enviar
  • Puedes intercambiar tus activos haciendo clic sobre el símbolo de intercambiar
  • Puedes contactar al Equipo de Soporte de Vibrant, haciendo clic en la burbuja de ayuda localizada en la esquina superior derecha de la pantalla junto a tu inicial
  • Puedes acceder a la información de tu perfil y configuración haciendo clic en tu inicial, localizada en la parte superior derecha de la pantalla

*Los valores en esta pantalla son estimados y pueden variar según el tipo de cambio, incluyendo al intercambiar entre activos o realizar retiros

Pantalla de Historial

En la pantalla de historial puedes ver:

• Todas las transacciones que has realizado desde tu App Vibrant, incluyendo depósitos, intercambios y retiros.
  • Puedes contactar al Equipo de Soporte de Vibrant, haciendo clic en la burbuja de ayuda localizada en la esquina superior derecha de la pantalla junto a tu inicial.
  • Puedes acceder a la información de tu perfil y configuración haciendo clic en tu inicial, localizada en la parte superior derecha de la pantalla.

Pantalla de Marketplace

El Marketplace de Vibrant es una sección de la aplicación donde podrás hacer más con tus activos, incluyendo la compra de tarjetas de regalo, vuelos, experiencias y más. En la pantalla de Marketplace podrás ver:

• Todas las cosas que puedes hacer o comprar, utilizando los fondos en tu cuenta Vibrant.
  • Puedes contactar al Equipo de Soporte de Vibrant, haciendo clic en la burbuja de ayuda localizada en la esquina superior derecha de la pantalla junto a tu inicial.
  • Puedes acceder a la información de tu perfil y configuración haciendo clic en tu inicial, localizada en la parte superior derecha de la pantalla.